三亚市体育旅游协会成立

汪慧珊

2019年05月23日08:51  来源:三亚日报
 
原标题:三亚市体育旅游协会成立

  5月22日,由三亚市体育旅游相关企业发起,市民政局批准,市旅游和文化广电体育局主管的三亚市体育旅游协会正式成立。

  在当天的成立大会上,与会人员听取和审议了《三亚市体育旅游协会章程》《会员权益与会费标准》《协会成立大会选举办法》,并选举产生了市体育旅游协会第一届理事会会长、执行会长、秘书长、副会长以及常务理事、监事。

  当选市体育旅游协会会长的鲍永洲表示,成立协会的初衷是避免让这个行业单打独斗,今年协会将围绕建设“体育旅游”品牌、创新“体育旅游”产品、整合“体育旅游”资源、推进“体育旅游”标准、提高“体育旅游”品质开展工作。

  “希望体育旅游协会后期多做调研,拓宽体育旅游产品。”市旅文局相关负责人表示,接下来,体育旅游协会可将典型项目进行推广,在体育旅游方面将设备配齐,结合自身优势,进行资源整合,推动产业健康发展。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)