人民网>>人民网海南频道>>旅游频道

女作家环游世界魂断印度 遭奸杀被啤酒瓶砸死

2017年03月19日10:53    来源:环球网    手机看新闻

  一名28岁的爱尔兰女性在“背包环游世界”的印度之旅中遇害。

  报道称,当地警方已经逮捕了一名有着犯罪记录的23岁男子,罪名是谋杀28岁的爱尔兰女子麦克劳克林。

  被捕的印度男子名叫维卡特,他已经向警方承认了强奸并杀害爱尔兰女作家的犯罪事实。

  维卡特称,他先强奸了受害人,因为担心她报案,就用破碎的酒瓶子杀死了她。

  警方在麦克劳克林遇害第二天,在果阿邦南部一个离市区较远的地方发现了其遗体,受害人遗体全身裸露。警方在其身上发现了7处伤痕,包括头部和脸部。

  报道称,警方称正在审问另外三名嫌疑人,以确认他们是否犯罪。因为有目击者指证另外三名嫌疑人被看到与维卡特一同出现在死者遇害地附近。

  另据当地警方透露,麦克劳克林拥有爱尔兰和英国双重国籍,爱尔兰大使馆和英国高级委员会与印度当地的主管部门正保持联系。

  据悉,死者于今年2月离开爱尔兰开始“背包环游世界”之旅,并于3月12日抵达印度果阿邦,结果第二天就被奸杀。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777