視頻:“閃亮夜龍華”熒光徒步活動圓滿舉行 市民點贊這場徒步活動

【查看原圖】

人民網海口4月24日電 (李浩蓉、符武平)“這次徒步活動太贊了,既能鍛煉身體,觀賞海口夜景,學習黨史知識,還能拿獎品!”4月24日晚,海口市海口灣和萬綠園一帶變成一片紅色的海洋,來自省內外的近千名“徒友”,在這裡用腳步慶祝建黨100周年,“閃亮夜龍華”熒光徒步活動圓滿舉行。

24日下午7點,已經有不少市民到達活動現場准備開始徒步之旅:“現場的氣氛特別熱鬧,每個人都笑得特別燦爛,大家穿著紅色文化衫帶著熒光燈發卡,伴著動感的音樂在這裡相聚,這麼快樂的氣氛特別能感染我。”徒步愛好者王女士說。

黃櫪演小朋友是和爸爸媽媽奶奶一起來參加活動的,“來參加活動不僅能夠鍛煉身體,還能學習黨史知識,讓我了解到當年革命先烈的光輝事跡。”

“這種形式非常好,近幾年來海口灣這裡變化確實很大,一路上景色特別美,我們也感受到實實在在的獲得感。”海口市民陸先生一家五口都來參與這一活動,表示這種氛圍特別適合帶孩子來,感受城市的變化,感受祖國的日益強大。 

來源:人民網-海南頻道  2021年04月25日16:06
分享到:
(責編:潘惠文、王慶芳)