海南路华捷豹路虎4S店开业 全新路虎卫士已到店

2021年01月29日15:57  
 

海南路华捷豹路虎4S店盛大开业(青云摄)

1月28日上午10时,位于海口市南海大道6号的海南路华捷豹路虎4S店正式开业。捷豹路虎中国联合市场销售与服务机构总裁李大龙先生、山西东瑞企业集团董事长李安东先生等领导以及媒体嘉宾共同参与了开业盛典。

开业剪彩合影(青云摄)

海南,风光旖旎,独具魅力,加之自贸港大手笔政策,海南岛将成为全球发展机遇新高地。海南路华来到这里,重新定义英伦豪华,重新诠释捷豹路虎客户至上的服务理念。

捷豹路虎中国联合市场销售与服务机构总裁李大龙向山西东瑞企业集团董事长李安东赠送捷豹路虎轮毂开业礼(青云摄)

海南路华捷豹路虎4S店是海口市的全新捷豹路虎授权经销商,隶属于山西东瑞集团。山西东瑞企业集团董事长李安东先生在致辞中表示,山西东瑞集团与捷豹路虎有着深厚地渊源,携手十八年,在山西取得瞩目成绩。海南路华捷豹路虎4S店的开业,这不仅意味着东瑞集团与捷豹路虎合作伙伴关系的进一步深入,也是东瑞集团布局全国,迈向更为广阔的市场过程中,具有里程碑意义的一步。

海南路华捷豹路虎4S店售后前台(青云摄)

山西东瑞集团深耕捷豹路虎品牌18年。集团先后获得"全国卓越经销商集团"、"售后服务全国卓越经销商集团"等荣誉。集团主要汽车板块、房地产板块、文旅产业板块,其中代理多个知名汽车品牌。目前,已形成了买车、卖车、租车、修车、验车、换车等完整的汽车销售服务产业链。

海南路华捷豹路虎4S店售后车间(青云摄)

海南路华是山西东瑞集团在中国的第4家4S店,位于海口市丘海大道与南海大道交叉口。整体店面均按照捷豹路虎的全球最新CI标准设立销售和售后服务中心,是集整车销售,配件供应,售后服务和客户信息反馈与一体的4S中心。海南路华将秉承山西东瑞集团对捷豹和路虎品牌的信心和承诺,让您奢享捷豹路虎英国皇家尊崇本色和尊享服务。

全新路虎卫士110 (青云摄)

另据了解,备受期待的全新路虎卫士110已到店。卫士是路虎家族的灵魂车型,在经历数年年的沉淀后,全新路虎卫士载誉归来,全新路虎卫士110继承了路虎纯正的越野血统,搭载3.0升双增压发动机、48V MHEV轻度混合动力技术、8速自动变速箱,可迸发400匹最大马力和550牛米最大扭矩,实现6.1秒0-100公里加速。

捷豹XEL和路虎卫士110(青云摄)

全新路虎卫士110的全时四驱系统能够始终保证四轮拥有最佳的动力分配,第二代智能全地形反馈适应系统最多可提供9种模式选择(8种地形及驾驶模式+1种涉水模式)。同时,新车还配备中央差速锁和主动式后桥差速锁以及双速分动箱,全系标配电子空气悬架系统,最低可降低40mm。(海南路华 张蔷)

捷豹路虎中国在售全系车型(青云摄)

 

【关于捷豹路虎中国】

捷豹路虎是一家拥有两个顶级豪华品牌的英国汽车制造商。拥有辉煌历史的捷豹和高端SUV品牌路虎,以其迷人设计、领先科技和非凡性能成为引领现代高端的潮流标志,众多代表车型已被列为世界汽车发展进程中的瑰宝。自进入中国以来,捷豹路虎以顶级的产品、尊崇的品牌体验和专业的客户服务深受市场青睐。现今,中国已成为捷豹路虎全球增长最快的市场,同时也跃升为捷豹路虎全球第三大市场并在公司全球战略中占据至关重要的地位。为了更好地应对市场的快速发展,捷豹路虎于2010年在中国设立了国家销售公司,为中国业务的整体发展掀开了新的篇章。捷豹路虎致力于实现对中国市场的长期承诺,立志成为产品技术、客户满意度和企业社会责任等方面最成功的豪华汽车企业。目前,捷豹路虎在中国市场已经引入了全系车型并不断更新,多款专为中国消费者度身定制的车型更是备受追捧。

(责编:陈海燕、蒋成柳)