16.89万起 中国品牌大七座SUV-星途揽月海南上市

2021年04月17日23:33  
 

礼宾级大7座SUV--星途揽月(林美珍摄)

4月17日,备受瞩目的大七座礼宾级SUV--星途揽月在海南正式上市,新车售价16.89-22.99万元。星途揽月分为5座版和7座版,一共有6个版型,分别是搭载了2.0T动力的390T车型,包括星耀版、星耀版(四驱)、星睿版和星尊版(四驱),以及搭载1.6T动力的290T车型,包括星享版和星耀版。

星途揽月售价(林美珍提供)

上市会现场,海南德众星途体验中心相关负责人表示:“星途作为奇瑞旗下高端品牌和战略品牌,是技术奇瑞的集大成者、是奇瑞技术的先行者,也是奇瑞向上的突破者,担负着引领奇瑞、加快变革、向上突破,全面拥抱绿色智能汽车时代的重要使命。星途揽月正是基于奇瑞品牌24年正向研发积淀,以及全球五大研发中心和500强顶级供应商体系,在M3X火星架构上为‘新时代精英’打造的星途旗舰产品。”

“29758”,解锁星途揽月的数字密码

据介绍,星途揽月是基于M3X火星架构打造的,具备了超五星的安全保障、领先的智能配置、舒享的驾乘体验和澎湃的动力性能,在安全、智能,舒适和动力方面都具备了世界级的水平和实力,是一款‘宜家、宜商、宜休闲’的礼宾级大七座SUV。

7座版星途揽月(林美珍摄)

“2”指的是星途揽月搭载的星核动力2.0TGDI发动机,采用了行业领先的350bar超高压直喷系统以及米勒循环技术等14大核心黑科技,拥有超能、超静、超净、超轻和超固五大优势,可爆发出187千瓦的最大功率以及390牛·米的最大扭矩。

“9”代表星途揽月的奢适空间。星途揽月拥有2.9米超长轴距,5米级车身,带来的整车超大空间,三排满座还能放下20吋行李箱,以舒适大空间带给家人礼宾级享受。来自本特勒大师级调校底盘,从容面对不同路况,令豪奢空间舒适属性倍增。星途揽月还全系标配了超大全景天窗,采光面积达0.85㎡,可视性提升46%,并支持语音和远程开启。

5座版星途揽月(林美珍摄)

让智能释放自由,激发内心向往。星途揽月以大“7”座旗舰智能舱,承载行政级大三排空间,第一排座椅支持12向自动调节,兼备通风、加热功能,第二排搭载航空睡眠头枕,第三排装备游艇级全景侧视窗,同时整车拥有图书馆级静音座舱,让每位乘客都有VIP的感受。星途揽月搭载的Lion雄狮智云4.0智能交互系统,堪称“车轮上的最强大脑”,集成领先同级的L2.5级自动驾驶,支持智能识别与监测分析,拥有强大语音交互功能。

星途揽月内饰(林美珍摄)

安全方面,星途揽月化身家人的“保护伞”,拥有“5”重安全守护,为用户的用车安全保驾护航。来自博格华纳AWD智能四驱系统,实现毫秒级切换和响应,完美应对各种路况。搭载行业领先的L2.5级ADAS智能驾驶辅助功能,给用户安全驾驶带来更多便利。在毫米及车身匹配与尺寸控制下的超高钢行一体式笼式车身,搭配2770mm超大安全气帘,为用户带来超五星安全防护。此外,星途揽月还搭载三区自动空调,匹配CN95级抗菌空调滤芯,同时配备负离子发生器,可以带来舒适车内空气环境。

星途揽月搭载的星核动力2.0TGDI发动机(林美珍提供)

追星揽月,用“8”秒冲破时间界限。星途揽月0-100km/h加速仅需8.3秒,并拥有同级最低的综合油耗(百公里综合油耗7.9升),让大车也能兼顾燃油经济性。在出色动力性能的同时,星途揽月的刹车系统采用双缸双活塞浮动式卡钳,带来36.5米级超短刹车距离,让旅程更加安全舒心。

不止于车 星途揽月将带给用户终身承诺

星途揽月带给用户的不止于一辆礼宾级大7座SUV,更是一份沉甸甸的终身服务承诺。

发布会上,主持人介绍了用户购车的“520”星动礼遇:首任车主可享5大终身保障,发动机终身质保、变速箱核心零部件终身质保、整车基础保养终身免费、终身免费道路救援以及终身免费基础流量;此外,订购星途揽月可享金融至高贴息10000元和全品置换补贴10000元“2重升舱福利”,更享售后专属服务和无延迟响应服务的“0”时差响应礼遇。

肩负品牌向上使命 星途揽月“起步即巅峰”

自2020年北京车展正式亮相以来,星途揽月的一举一动就备受汽车媒体与星途粉丝的关注。这款凝结了奇瑞24年造车全部心血和精华的诚意之作,代表了目前自主品牌的最高水平,实力足以向更高的领地发起挑战。

礼宾级大7座SUV星途揽月的上市,既代表了EXEED星途在自主高端品牌中“旗舰级”的硬核实力,以及领航时代前沿的智能科技,又展现出新时代年轻态消费者对“新国潮”的追捧和热爱。未来, EXEED星途必将继续倾听市场声音,拥抱用户真实需求,做出更“懂”和“宠”消费者的产品,成为中国自主高端品牌不断向上的先锋军。可以预见,星途品牌必将向璀璨的星辰大海进发!让我们共同期待星途揽月未来的市场表现。(海南德众星途体验中心 林美珍)  

(责编:潘惠文、陈海燕)