郑州日产新锐骐海南区域上市 全国节油争霸赛火热开启

2021年04月17日23:42  
 

郑州日产新锐骐全国节油争霸赛开启(刘东升摄)

4月17日,“创富皮卡 谁与争锋”郑州日产新锐骐上市暨节油争霸赛海南站选拔赛率先开启。作为一款创富皮卡,新锐骐仅售7.78万元-11.58万元。为了能让全国消费者都可以亲自体验到新锐骐节油创富的硬实力,由中汽研主办、郑州日产承办、玉柴机器协办的节油争霸赛也拉开了帷幕。此次大赛将在全国各区域进行选拔赛,最终各大赛区前三名晋级全国总决赛。

新锐骐瞩目上市 节油赛一展身手

此次新锐骐在海南上市吸引了不少当地消费者,在发布会现场,工作人员对新锐骐强劲动力、经济节油、行驶安全、可靠品质等方面进行了详细的介绍。现场人员更是对新锐骐超预期的低价格爆发出阵阵掌声。

比赛前,专业讲师对现场用户进行了驾车节油技巧培训(刘东升摄)

上市发布后节油选拔赛正式开始。比赛前,专业讲师对现场用户进行了驾车节油技巧培训,从驾驶习惯、维护保养、行驶安全等用户关注点,进行讲解说明,并回答现场用户提出的相关问题;此外还有经验丰富的老司机现身说法,分享新锐骐用车、养车、节油技巧。

经过统一的加油封箱及里程数清零后,参赛者依次出发,全程约50公里。赛事路程采用了市区街道、省道、高速等不同路段,包括堵车、红绿灯等,模拟用户真实用车情况,客观反映新锐骐日常油耗表现。

经过统一的加油封箱及里程数清零后,参赛者依次出发(刘东升摄)

经过一上午的激烈角逐,此次选拔赛最终第一名以3.24L/100KM的成绩勇夺桂冠。更值得欣喜的是,有多位参赛者表达了强烈的购买意愿并现场订车。相信随着比赛在全国范围陆续展开,会有更多用户体验新锐骐节油创富的硬实力,共同见证一场节油巅峰对决。

此次海南区域选拔赛第一名的成绩是3.24L/100KM(刘东升摄)

新锐骐经济省油 品质耐用有保证

新锐骐动力强劲、经济节油的优势源自其搭载的玉柴全新Y24柴油发动机,具有350N·m的最大扭矩,同时低速扭矩也达到280N·m,强大的低转速高扭矩特性非常符合皮卡的使用场景,让新锐骐即使在重载的情况下也能轻松起步。并且这台发动机集成了欧洲同类先进技术,采用高效燃烧系统,高混合效率的燃烧室设计有效提升燃油利用率。

新锐骐不光是省油,并且品质可靠。基于日产D22平台打造的新锐骐使用Zone Body高强度轻量化车身和经典“O”型全封闭车架,并移植部分纳瓦拉先进底盘技术,车身三层构造涂装技术十年防锈,皮实耐用。(海南合群店 刘东升)

(责编:潘惠文、陈海燕)