东风标致新法式SUV全新4008、全新5008南区上市

2021年04月24日21:32  
 

东风标致新法式SUV全新4008、全新5008华南区上市(关天昊供图)

4月23日,东风标致品牌焕新暨南新法式SUV南区上市发布会在贵阳花果园购物中心闪耀登场,倾力呈现超凡的新法式,新标致魅力。众多主流媒体、车主及标致“狮粉”亲临现场,共同见证全新4008&全新5008的焕新时刻。现场的芭蕾舞者通过舞蹈语言表达出的动感的舞姿、勇于突破自我的个性,将东风标致新法式,新标致的主题演绎得淋漓尽致,让观者神游其中、翩然入胜。

全新4008、全新5008售价(关天昊供图)

品牌焕新 耀世林城

东风标致新法式SUV全新4008、全新5008华南区上市(关天昊供图)

现场科技动感的灯光秀开场,让人瞬间沉浸在潮梦幻科技的氛围中,感受标致211年的品牌历史,在现场车顶芭蕾的精彩演绎中,东风标致全新4008&全新5008耀世登场,惊艳全场。东风标致网络部侯总生动形象地解读了全新4008&全新5008法式锋锐设计、精致动感座舱、焕新黄金动力以及越级至臻品质,让人印象深刻。

东风标致新法式SUV全新4008、全新5008华南区上市(关天昊供图)

东风标致南区总监柴智进行了价格公布,解读车顶芭蕾对于东风标致的设计之美、品质之实、科技之悦的完美结合,凭借品质品位、全系标配、四大升级、五心承诺,为消费者带来更高品质的新法式生活体验。东风标致南区领导以及首批车主一同进行了品牌换新启动仪式。

未来已来,新标致已至

东风标致新法式SUV全新4008(关天昊供图)

本次上市的东风标致旗下车型新法式SUV家族全新4008&全新5008,是标致品牌全球焕新后投放的首批全新车型,是“设计更标致,产品更中国”战略的深入落地重磅产品,是引领品牌新法式风潮的全新力作。东风标致新法式SUV家族全系采用全新的欧洲GT前脸,全系使用犀利狮眼LED大灯、獠牙式LED日间行车灯、狮爪LED尾灯,全系标配i-Cockpit唯我座舱,全系配备10英寸悬浮式触控屏,全系标配原装进口爱信8速手自一体变速箱等,入门即享超丰富配置,以过硬的产品力满足消费者需求。其中,新法式臻品SUV全新4008,以前卫时尚的造型,精准的驾控,为城市青年提供更多选择。而作为新法式旗舰SUV的全新5008,则以5+2灵动大空间,总统级的品质,彰显十足的旗舰风范。

东风标致新法式SUV全新5008(关天昊供图)

未来已来,新标致已至。东风标致正以全新姿态开启新篇章,迎接雄狮新时代的来临。以新法式SUV家族引领的新法式潮流,全方位打造中国消费者的新法式生活,为中国消费者带来高品质、高品位的产品和服务及用车体验。(海南保力店 关天昊)

(责编:卢少雄、蒋成柳)