爱无疆善无界 海南美年大健康为肢残人士免费体检

2020年08月25日18:35  来源:人民网-海南频道
 

8月25日早上七点,海南美年大健康滨江分院在志愿者的陪同下迎来了一批特殊的客人,他们是海南省肢残协会的残疾人士。为了保障残疾人身体健康,让更多的残疾人享受到专业的体检服务。海南美年大健康联合海南省肢体残疾人协会开展“爱无疆·善无界 免费健康体检活动”,为50名残疾人士提供免费的健康体检服务,帮助残疾人朋友及时做好疾病预防、治疗与康复。

“如果说我们的体检没有什么毛病那就更好了,体检有毛病,那我们就知道了,就是警钟敲起,要治病。我也是中度残疾人,这种爱心我就非常感动,确实太好了。”参加爱心体检的残疾人老王说。

据了解,针对本次爱心公益体检活动海南美年大健康提前做好了各项准备工作,针对残疾人的身体特点以及生活习性制定了专项的个性化的体检套餐,包含内科、外科、心肺透视、彩超、心电图、血常规、肝功、肾功、血糖血脂、胸部正位DR等二十余个项目的检查。同时根据肢残人群体,体检中心还采取了一系列的便捷举措,设置专属通道,优化服务流程,让参与本次爱心体检的肢残人士享受到优质、最贴心的的服务。

海南省肢体残疾人协会副主席、秘书长陈琦表示:“很多残疾人都有这个体检的愿望,但是因为受各方面的条件限制,很少有人能够实现这个体检的愿望。这次在美年大健康爱心企业的帮助下,免费给我们做体检,让我们深受感动。”(图/文 隋长城)

(责编:卢少雄、席秀琴)