2020年海南临高首届退役军人及随军家属专场招聘会成功举办

2020年09月28日19:35  来源:人民网-海南频道
 

9月27日,2020年海南省临高县首届退役军人及随军家属专场招聘会正式拉开帷幕,44家招聘企业单位共提供就业岗位645个,吸引500余人次入场,其中登记求职的有260余人。截至当天下午4时许,现场达成就业意向的有146人。临高县政府副县长王凡、临高县退役军人事务局党组书记兼副局长王灼、临高县人力资源服务中心主任林鸿刚到场检查指导招聘会工作。

据悉,这是临高首次面向全县范围内的退役军人及随军家属举办的专场招聘会,旨在贯彻落实海南省委、省政府以及省退役军人事务厅关于做好退役军人就业创业工作的部署要求,积极为临高县内的退役军人及随军家属搭建就业平台,鼓励和引导广大退役军人及随军家属充分发挥自身优势特长,通过就业创业积极投身海南自由贸易港建设。

据统计,截至当天下午4时许,本次专场招聘会共有44家用人企业进场招聘,提供就业岗位645个(注:招聘若干人的未计入内);入场应聘或咨询者达500余人次,其中登记求职的有260余人;现场达成就业意向的有146人。

本次招聘会由临高县退役军人事务局、临高县人力资源和社会保障局、临高县人力资源服务中心、临高县退役军人服务中心主办,临高县人才创业孵化基地、海南新型创业人力资源服务有限公司承办,临高县人民武装部、临高县税务局协办。(刘彬宇)

(责编:卢少雄、席秀琴)