2020年中国拳击队备战东京奥运会对抗赛在白沙落幕

2020年10月04日21:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网白沙10月4日电(宋彤桐)10月3日晚,由中国拳击协会、海南省旅文厅主办,白沙黎族自治县人民政府承办的中国拳击队备战东京奥运会对抗赛在白沙文体中心落下帷幕。

据悉,当晚比赛共进行了男子52公斤级、57公斤级、63公斤级、69公斤级、75公斤级、81公斤级、91公斤级、91公斤以上级和女子75公斤级的九场决赛(前两日比赛中已决出女子51公斤级和69公斤级的冠军),运动员常园(女子51公斤级)、谷红(女子69公斤级)、李倩(女子75公斤级),马新明(男子52公斤级)、王龙(男子57公斤级)、山俊(男子63公斤级)、麦麦提图尔·琼(男子69公斤级)、托合塔尔别克·唐拉提汗(男子75公斤级)、陈大祥(男子81公斤级)、于丰铠(男子91公斤级)、巴依克吾孜·达那别克(男子91公斤以上)分别获得此次对抗赛所属级别冠军。

根据赛事的安排,此次对抗赛共设置了女子51公斤级、69公斤级、75公斤级,男子52公斤级、男子57公斤级、男子63公斤级、男子69公斤级、75公斤级、81公斤级、91公斤级和91公斤以上级等东京奥运会的11个比赛级别比赛,比赛以实战练兵为目的,检验运动员在白沙期间的训练成果,调整运动员竞技状态和提高运动员技术水平,为运动员查漏补缺。

(责编:卢少雄、席秀琴)