三亚吉阳区返乡创业大学生捐赠口罩3000只助力疫情防控

2021年01月30日22:44  来源:人民网-海南频道
 

三亚吉阳区返乡创业大学生捐赠口罩3000只助力疫情防控 三亚吉阳区罗蓬村委会供图

人民网三亚1月30日电 近日,三亚市吉阳区罗蓬村热心村民苏宁童向罗蓬村委会捐赠了3000只口罩,为该村做好新型冠状病毒肺炎疫情防控奉献一份力量。

向村里捐赠口罩的苏宁童是一名返乡创业大学生,目前在罗蓬村经营着一家农家乐。

“这是罗蓬村首次收到村民捐赠的口罩,我们心里也感到暖暖的,接下来我们会持续做好疫情防控工作,不辜负热心村民的好意。”据罗蓬村妇女主席董玉英介绍,爱心捐赠口罩将结合工作实际,分配给罗蓬村参加疫情防控的工作人员使用,确保热心村民的爱心传递到每个奋战在防控疫情的工作人员当中。

据了解,吉阳区罗蓬村分别在村里主要出入通道设立了两个疫情防控点,对进村车辆进行排查和测温登记。接下来,罗蓬村还将加强对外省返乡人员的疫情防控宣传教育和引导,普及防疫知识,筑牢罗蓬村健康安全防线。(实习生 黄小槟)

(责编:潘惠文、王庆芳)