最高奖20万元!海南出台科学技术奖励实施细则

2021年05月12日08:20  来源:人民网-海南频道
 

附件: 海南省科学技术厅关于印发《海南省科学技术奖励办法实施细则》的通知  

人民网海口5月12日电(蒋成柳)海南省科技厅近日向各市县和相关部门及单位印发《海南省科学技术奖励办法实施细则》(以下简称《细则》),对全省科学技术奖励作出全面具体的规定。

据了解,《细则》对四个类别奖项的提名、评审、授奖等进行明确。其中,海南省自然科学奖、省技术发明奖、省科学技术进步奖的特等奖可获20万元奖金,海南省国际科学技术合作奖不设等级,可空缺。

《细则》规定,海南省自然科学奖、省技术发明奖和省科学技术进步奖的奖金标准为特等奖20万元、一等奖10万元、二等奖5万元、三等奖3万元。

海南省科学技术奖授予在科学发现、技术发明和促进科学技术进步等方面作出创造性突出贡献的个人或者组织,并对同一项目授奖的个人、组织按照贡献大小排序。

《细则》自5月22日起实施。

(责编:蒋成柳、席秀琴)