三亚海棠湾上演ISY3.0跨年大秀 动感音浪中迎接2020

2020年01月01日00:20  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚1月1日电(宋彤桐)2019年12月31日起,为期两天的第三届三亚国际音乐节盛大举行,绚烂的焰火与动感的音浪相结合,为乐迷们送上一场多感官视听盛宴。

ISY现场 主办方提供

据悉,ISY3.0最大的亮点是科技感沉浸式舞台+炫酷烟火盛典+数百架无人机表演+ISY定制秀的完美结合。此外,ISY3.0阵容强大,邀请了Armin van Buuren、DJ Snake、KSHMR、Dimitri Vegas & Like Mike等多位音乐大咖进行表演,并提出“Sunrise Stage”概念,用每天连续长达13个小时的演出营造“不停歇”的电音狂欢。

ISY现场 主办方提供

据了解,ISY3.0启用半包围沉浸式体验舞台,增强了DJ、Dancer与其他表演者与现场乐迷的互动,流光溢彩的舞台效果展现了科技和艺术融合之美;烟火秀结合了全新品牌全视觉,将音乐与烟花特效等联结起来,从色彩、设计、编排上与大屏幕表演完美结合为观众呈现了一场3D视觉盛宴,并以更长燃放时长,打造中国电音节烟火燃放之最。

据介绍,跨年倒计时之前,ISY3.0上,数百架无人机将在夜空中变幻出各种奇幻造型。整场表演紧扣鹿人故事线,并结合激光、灯光、音乐等表演形式将光影艺术和前沿科技完美融合,上演一场光影艺术盛宴。与此同时,跨年大秀的舞台配置各类数字舞台灯具以及全彩激光,经过精心编排设计,为现场观众带来一场无与伦比的灯光大秀。

值得一提的是,本次音乐节继续围绕“机械森林-D星球““探秘之旅”“时空之门”“重获新生”四大故事线,与时空之门主舞台的视觉、听觉、触觉深度结合,为乐迷们讲述鹿人在地球上找寻名为“爱”的故事。将鹿人的故事作为ISY品牌的精神内核,充分的诠释了盛典、城市、文旅之间的强关联性,也将三亚城市古老的“鹿回头”传说、唯美的爱情故事、黎族民族文化焕发新生与更加国际化、未来感的音乐表达形式进行融合,真正做到为城市赋能。

ISY3.0对音乐节的形式创新升级,通过与不同领域的合作,赋予音乐节生命力,为其注入活力,打造了一场视、听、声、光、电多感官的顶级大秀。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

关注我们

  •  
  •