政协第七届海南省委员会第三次会议胜利闭幕

2020年01月19日10:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月19日电(枉源、孟凡盛)1月19日上午9时,政协第七届海南省委员会第三次会议闭幕大会举行。

海南省政协主席毛万春,副主席马勇霞、李国梁、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰,秘书长王雄在主席台前排就座。会议由毛万春主持。

海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明,省委副书记李军等在主席台就座。

会议应出席委员382名,实际到会 372名,符合规定人数。

会议通过了政协第七届海南省委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;

通过了政协第七届海南省委员会提案委员会关于省政协七届三次会议提案审查情况的报告;

通过了政协第七届海南省委员会第三次会议政治决议。

会议号召,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共海南省委的坚强领导下,以一天当三天用的拼搏干劲,以履职尽责的实际成效,为全面建成小康社会,加快推进海南自由贸易港建设作出更大的贡献。

(责编:卢少雄、蒋成柳)