三亚国际免税城将于2月20日恢复营业

2020年02月19日20:46  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚2月19日电(宋彤桐)2月19日,记者了解到,三亚国际免税城将于2月20日恢复营业,营业时间为11:00-18:00。在恢复营业的同时,三亚国际免税城将采取科学防控、精准防控措施,做好疫情防控工作。在疫情没有完全消退之前,免税城地下车库将对顾客关闭。

据悉,三亚国际免税城将在各入口设置专用检测设备及工作人员,对进入免税城的所有顾客进行体温检测,并核实是否有发热、咳嗽等症状,并要求顾客全程必须佩戴口罩;在免税城前广场搭建“健康小屋”服务窗口,免费为顾客进行防疫知识的宣传教育;在免税城内,利用广播、电视广告屏等媒介进行宣传,正确引导顾客购物期间注意个人防护、不扎堆、不集聚等。同时,若发现顾客有发烧、咳嗽等疑似症状或身体不适,三亚免税城将立即向有关部门汇报。

(责编:卢少雄、蒋成柳)