海南航空向海南省赴鄂医护人员赠送“尊医卡”

2020年04月17日18:20  来源:人民网-海南频道
 

海南航空相关领导代表海航集团向援鄂医护人员回赠“尊医卡”(海南航空供图)

17日下午3时,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称:“海南航空”)与海南省妇女儿童医学中心共同举行携手防疫抗疫答谢会。活动现场,海南省妇女儿童医学中心援鄂医护人员向海南航空机组代表赠与香囊,海南航空相关领导代表海航集团回赠“尊医卡”,致敬援鄂医护人员在疫情防控阻击战中的无畏付出与无私奉献。双方还就后续合作进行洽谈。

据了解,海航集团自4月12日起,向海南支援湖北的860余名医务人员提供尊医卡“感恩礼”:海口、三亚、博鳌三地机场为期两年的贵宾休息室服务,海南航空为期两年期的海南出港候补升舱服务,以实际行动关爱医务人员。

此外,海航集团旗下海南航空、天津航空、祥鹏航空、长安航空、福州航空推出“爱医心,护医行”主题优惠政策,满足条件的医务人员出具相关证件等即可尊享特定服务。其中,医务人员购买海南航空国内航班机票,享受指定舱位专属优惠,在购票时加入海南航空常旅客计划,可获得1000积分奖励。医务人员在选乘天津航空的国内航班出行时,可享受指定舱位专属优惠,在航班起飞前24小时(含)以外退票可免收退票费,首次加入金鹏俱乐部获赠1000金鹏积分等福利。

疫情发生以来,海航集团积极投身湖北疫情防控工作,先后24次包机运送2877名医护人员驰援湖北,21次包机护送3020名医疗人员等从湖北返程,5次包机护送713名滞留旅客返鄂,同时已运输防疫物资16.3万件,累计超1800吨至湖北及各省市,总投入近7000万元。(石雅童)

(责编:陈海燕、席秀琴)