“海南人游海南”首发团开启

2020年05月18日17:18  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月18日电(枉源) 近日,1500多名游客,45辆旅游大巴车伴随着夏日的晨曦,红彤彤的朝阳和游客的欢声笑语,分别从海口及海南各个市县出发,开启了“健康游 欢乐购”—天恒旅业“海南人游海南”首发团。

游客们沐浴阳光 感受海南之美

记者了解到,在“疫情”防控工作的稳步推进下,海南天恒旅业集团积极响应海南省政府“海南人游海南”的政策号召,满足本岛居民的出游需求和出游热情,提振海南旅游市场的信心,海南天恒旅业集团特别推出“健康游 欢乐购”—海南人游海南”活动,保亭茶溪谷+神玉岛+槟榔谷2日游,以及呀诺达+西岛+水稻公园2日游,99元全岛统一福利价倾情回馈海南本岛父老乡亲的厚爱,丰富的行程体验,优惠的福利价格,线路在5月中旬刚上市即成热销爆款,目前已吸引了本岛上千名游客报名参与。   

据了解,此次“海南人游海南”活动,集团高度重视,精细组织,两周前就对行程的安排、游览景点、餐饮安排等所有环节都做了周密的踩点,对导游进行了专业的培训,确保在游览过程中有序引导游客,倡导“健康出行,文明旅游”,并配备酒精棉球等卫生防护防疫用品供游客使用,对使用的旅游大巴进行严格消杀防疫,旅游行程中的餐厅、酒店均全面消毒,通风换气,保证安全卫生。最大程度地为每一位游客提供安全、优质的服务,做到让游客游前放心、游玩安心,游后舒心。

游客们走进童话般的幽谷天堂

“‘疫情’后第一次出来玩,旅行社不仅安全措施做得到位,而且导游各方面的安排也很舒适贴心,今天逛了西岛,走了呀诺达的玻璃栈道,带着孩子又重新认识了我们美丽的大海南。”一位带着孩子的游客说,终于能享受久违的出游了。

发力海南深度游、体验游市场,此次活动旨在全面落实提振“疫情”后海南旅游市场,按照防控、复产两促进的原则,启动海南周边自驾游视频云直播,开发推出多款“海南人游海南”周边自由行爆款线路并举力推广,围绕“吃住行游购娱”进行全链条策划消费热点,策划海南人游海南系列优惠活动,全力以赴促进海南旅游经济全面复苏和“海南人游海南”市场发展。

(责编:刘杨、席秀琴)