三亚海昌梦幻不夜城点亮摩天轮“粽”夏夜派对

2020年06月24日19:58  来源:人民网-海南频道
 

端午小长假,三亚海昌梦幻海洋不夜城推出“摩天轮粽夏夜派对”轻松逛,在国家海岸海棠湾不夜城地标——三亚之眼·摩天轮行之下,开启“汽车后备箱集市”、“童年时光机嘉年华”两大市集,并推出摩天轮、飞行影院等网红游乐项目嗨畅体验。

据悉, 此次端午打造的“汽车后备箱市集”,将以海昌海洋公园七萌优品文创为主打产品,精心布置在北汽汽车后备箱内,进行现场售卖,同时还有多款伴手礼供游客选择。而在一旁的 “童年时光机嘉年华”市集,则是主打童年乐趣,将儿时热门游园项目——套娃娃、扔飞镖搬到现场,用最简单的方式,还原童年最美好的欢乐。

除了两大市集外,三亚海昌梦幻海洋不夜城还有摩天轮、冒险岛、飞行影院、旋风碰碰车等8大游乐项目。端午节小长假期间,6月25日至6月28日,每晚18:00~21:00,三亚海昌梦幻海洋不夜城的两大王牌演艺——欢乐剧场、夜光花车巡游将让游客“大饱眼福”。

6月25日到6月30日,海南省常住居民凭本人海南本地身份证、户口本、社保卡、居住证等有效证件,享9选6畅游票5折优惠,并还有通玩年卡、儿童专享特惠等。(王媛媛/文图)

(责编:刘阳阳、席秀琴)