亚特兰蒂斯C秀4月3日复演 给予亲子家庭多重优惠

2020年03月30日21:57  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚3月30日电(宋彤桐)随着新冠肺炎疫情形势持续向好,三亚旅游业复工复产全面铺开,旅游市场渐渐复苏,三亚亚特兰蒂斯C秀也向广大市民游客发出邀请,4月3日正式复演。为吸引新老游客,亚特兰蒂斯C秀针对亲子家庭游客推出99元的1大1小亲子温情套票等多重优惠,老少皆宜、观演价格实惠的C秀无疑为按捺已久的亲子出游需求提供了一个绝佳选择。

据了解,C秀剧场为半开放式设计场所,具备良好的通风效果。此外,为了让广大游客能够放心、安心观演,C秀剧场内还做了多重准备:复演后,C秀剧场将为观演客人无偿发放3000个一次性口罩;进入剧场的人员需进行体温检测以及做好信息登记;在C秀剧场内,工作人员每天进行2次消毒工作;为了保持观演时观众之间的距离,工作人员在安排观演座位时确保观众可以插空就座,保证人与人间距1.5米以上。

剧场内粘贴“禁止入座”标签,保证游客间不产生近距离接触

在有序推进疫情防控工作的同时,亚特兰蒂斯C秀针对疫情后计划出行的旅客准备了多重优惠(优惠票均可在“三亚亚特兰蒂斯C秀”官方微信购买),除推出99元的1大1小亲子温情套票(儿童身高需低于1.22米 )外,为满足更多家庭需求,C秀剧场还特别推出9.9元的儿童票。值得注意的是,优惠票抢购时间截止至2020年3月31日,使用时间为2020年4月3日至2020年7月31日(适用范围为16:30-17:30场次/20:00-21:00场次)。

亚特兰蒂斯C秀场景炫目,老少皆宜。资料图

(责编:刘杨、蒋成柳)