琼海开展美食文化营销季活动 助力经济复苏

2020年04月07日15:50  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月7日电(樊欢迪)3月25日,琼海举办美食文化营销季暨餐饮行业全面复工复业活动,近百家酒店和餐饮企业参加促销。目前,琼海市的餐饮企业复工率已达到95%以上。

据了解,2020琼海美食文化营销季活动,是琼海市委、市政府在确保疫情防控措施落实的前提下,谋划举办的推动餐饮业全面复工复业,让市民游客重温琼海味道,畅享美好生活,助力经济平稳健康发展的促消费活动。

在此次美食促销活动中,琼海通过“0元”抢购霸王餐、优惠折扣、礼包派送等促销方式,吸引广大市民品尝各色美食,提振消费信心。

同时,开发了琼海美食综合营销平台——“微旅行”联盟小程序,掀起“全民开吃、全民带货”的风潮,不仅可免费销售芒果肠粉、畅游龙寿花海,优惠购买白石岭门票、农厨好味套餐等丰富产品,人们分享购买后还可以获得相应的分享金奖励。

据统计,美食营销季活动的整体宣传曝光量突破110万次。推出的《活力琼海》美食类节目,受到社会大众的广泛关注。

(责编:潘惠文、席秀琴)