海南省商务厅副厅长携手网红主播直播带货 45分钟售出115万元

2020年06月12日14:35  来源:人民网-海南频道
 

海南省商务厅副厅长程瑗携海南知名网红主播符恺(听海说)在海口地标超级直播间内,共同为广大消费者推介海南优质好货。

6月11日晚上9时,海南省商务厅副厅长程瑗走进直播间,开启了直播带货的个人首秀;在45分钟的直播过程中,销售金额达115万余元。当天累计观看直播人数、选购人数超过156万人次,共有33家企业、103款产品亮相直播间。这不仅是海南省商务厅副厅长程瑗的首次个人直播带货活动,也是海南史上最大规模领导集体直播带货的首次直播活动。在6月12日至18日,除程瑗外,海南将有18位市县领导相继走进海口地标超级直播间,为各自市县优质好货直播代言。

海南省商务厅副厅长程瑗走进直播间,开启了直播带货的个人首秀。

6月11日晚上9时许,海风徐徐,夜色迷人。在海口世纪大桥与滨海大道的夜景中,程瑗携海南知名网红主播符恺(听海说)在海口地标超级直播间内,共同为广大消费者推介海南优质好货。在短短的45分钟直播过程中,共推介了6款产品,包括海南粉、黄灯笼辣椒、百香果、辣椒盐、椰子鸡和蛋黄小粽子,均为海南本地特色美食产品。

直播间现场

据介绍,此次大型直播促消费活动自6月1日启动以来,截至11日销售额超6000万元,已吸引86家海南电商企业踊跃参与,将有超过216款产品陆续亮相直播间。目前,企业与产品参与直播的报名数量仍在增长,活动主办方正在按照相关选品审核标准予以筛选。

海南省“618”电子商务大型直播促消费活动由海南省商务厅、阿里巴巴(海南)有限公司联合主办,海南各市县商务主管部门协办。此次活动将通过省市县领导直播带货、主播与商家互动的形式,充分利用电商直播带货新风口,展示海南优质电商品牌,助力海南优质好货线上营销。(熊丽丽)

(责编:潘惠文、席秀琴)