抗击疫情 海南时刻

海口龙华区:菜农免费送菜 爱心助力小区抗击疫情

2020年02月07日20:59  来源:人民网-海南频道
 
海口龙华区:菜农免费送菜 爱心助力小区抗击疫情

我们没有什么能做的,就是普通的菜农,给大家送点我们自己种的菜。”龙华区城西镇沙坡蔬菜基地的菜农李荣松主动联系城西镇政府,表达菜农们的心意。2月7日上午,城西镇金南苑小区收到沙坡蔬菜基地和大样蔬菜基地热心菜农送来的新鲜蔬菜500斤,“这些都是菜农们早早在地里采摘的,希望送到大家手里的时候都还是新鲜的”菜农赵志革说。

收到蔬菜后,龙华区城西镇政府立即安排专人配送给金南苑小区,“目前金南苑小区整体封闭,居民对蔬菜的需求很大,知道菜农赠送蔬菜后,我们第一时间想到金南苑,希望大家能感受到关心和温暖。”金南苑临时指挥部指挥长王若说。在临时指挥部的帮助下,500斤蔬菜全部分批包装好,交由小区物业分发给各位业主,临时指挥部也将继续做好金南苑小区的服务保障工作。(吴小莉)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)