待疫情过去 海口旅游诚邀全国医务人员优惠游椰城

2020年02月15日20:52  来源:人民网-海南频道
 

2月15日,海口市旅游和文化广电体育局向全市旅文行业发出倡议:待疫情过去,景区景点恢复营业后,诚邀全国的战疫卫士优惠游海口。倡议发出后,得到全市旅游行业的积极响应。疫情结束后,海口各旅游企业将免费邀请一批在抗击新冠肺炎一线做出突出贡献的医务工作者(由当地防疫指挥部推荐)到海口参加特色休闲疗养游,全国医务工作者均可免费参观海口所有旅游景区景点,以及全市108家主要宾馆酒店每家每天各提供10间客房对全国医务工作者5折优惠(以预订当日酒店网络OTA售价为准)。同时,民宿、免税店也推出为全国医护人员提供食宿、购物等8折以上优惠。

据了解,免门票游从景区景点恢复运营至2020年12月31日止,全国(含港澳台地区)医务工作者凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)均可享受免门票入园。除此之外,部分景区景点还将为全国医务工作者同行家属也列入免费人群,为他们提供除免费门票外,园区内游乐设备及演艺节目免费玩。

疫情过后,海口将陆续推出温泉康养、生态高尔夫、万年火山深呼吸等康养度假自由行系列产品,逐浪"非"帆体育运动、夜游海口湾观光、出海游玩体验等海洋健康运动系列产品,私人定制“滨海游”、穿越主题婚纱、ING风浪漫旅拍等海岛浪漫旅拍系列产品,以及“离岛免税+机票+酒店+景区”等旅游产品。海口通过推出系列旅文产品、旅文线路,进一步将海口的椰风海韵、人文关怀、健康有氧的独特资源,向“战疫卫士”们致以崇高敬意!

海口其它旅文企业关爱医务工作者优惠活动将陆续推出,敬请关注。(酒店咨询电话,王先生,0898-68723575,13379855733)(李娜)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)