海口美兰警方迅速处理多起违反疫情防控行为

2020年02月18日23:54  来源:人民网-海南频道
 

连日来,海口美兰警方处理了多起违反疫情防控规定的行为。

2月17日11时许,灵山派出所民警在日常巡逻工作中发现,在灵山镇旧市村一民宅内,卢某某(男,57岁,海口市人)为他人提供赌博条件。随后,灵山派出所民警将卢某某带回派出所接受调查。经审查,卢某某对为他人提供赌博条件的事实供认不讳。灵山派出所依法对卢某某作出罚款五百元的决定。

同在当天15时许,灵山派出所在日常巡逻工作中发现,在美兰区灵山镇农贸一街13号和灵山镇灵桂大道的民房中出现违反规定在疫情期间聚集人员的情况。民警当场对9人予以训诫教育并驱散。

2月16日,海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)海口支队东营派出所在辖区东和村委会外堆村一小卖部内,发现多人聚集的情况。根据《海口市美兰区人民政府关于实施群防群治十项措施的通告》,警方对该店店主郑某和进行训诫,要求其做好防疫措施。(王聘钊)

(责编:卢少雄、蒋成柳)