屯昌县各界群众欢迎援鄂应急医疗队归来

2020年04月02日23:35  来源:人民网-海南频道
 

屯昌县各界群众欢迎援鄂应急医疗队凯旋

屯昌县10名援鄂医疗队员在3月17日胜利完成任务后抵达海口,经过14天的集中休息回到屯昌。屯昌县各界群众在县人民医院等地举行欢迎仪式,迎接可爱可敬的白衣天使胜利归来。县委书记田志强,县长梁誉腾到场迎接。

屯昌县人民医院非常热闹,援鄂应急医疗队员家属、医院同事、警察、市民群众等候英雄归来。当援鄂应急医疗队大巴车驶进县人民医院,医疗队员有序下车时,现场欢迎人群响起欢迎英雄凯旋归来的话语,向他们致敬。田志强、梁誉腾一一与援鄂应急医疗队员握手,医院同事向援鄂应急医疗队员献花。

田志强向援鄂应急医疗队员胜利回来、安全回来和健康回来表示敬意,向大家及家属表示崇高的谢意,他说,援鄂应急医疗队积极响应党中央和省委号召,不畏艰险,奋战在湖北战疫一线,打了一场胜仗,没有辜负全县人民以及湖北人民的期望。

田志强希望,一是援鄂应急医疗队员要好好休息,把自己调整好到最佳状态,以最好状态回归工作岗位。二是援鄂应急医疗队员要把在湖北战疫一线所展现出来的过硬医疗技术和作风带到工作中去,发扬光大。

屯昌县援鄂应急医疗队队长何海红代表大家发言并简要汇报了支援湖北工作情况。(华慧、余军军)

(责编:刘杨、陈海燕)