冯琳调研美兰区老旧小区整治改造工作

2020年04月15日23:58  来源:人民网-海南频道
 

为扎实推进老旧小区整改工作,提升城区整体面貌。4月14日上午,海口市人大常委会副主任、美兰区委书记冯琳率队深入辖区老旧小区,实地调研推进老旧小区整治改造工作。

冯琳一行先后来到省机关宿舍区及成信丽苑小区,实地查看老旧小区现状,详细了解小区急需改造的具体项目及工作推进中遇到的问题和困难,并就如何增强改造成效及加强老旧小区管理等问题进行研究讨论。冯琳要求,一是各相关单位要切实增强做好老旧小区整治改造工作的责任感,加大老旧小区改造力度,不断提升城市治理效能和服务水平。二是各街道、社区工作人员要加大老旧小区改造的宣传力度,加强与老旧小区居民群众深入沟通交流,认真听取意见建议,让改造成果更符合居民群众意愿和需求。三是设计单位要积极深入现场了解小区实际情况,在充分听取居民意见的基础上,统筹考虑交通、排水、供电、燃气等基础设施和公共服务设施,高质量编制老旧小区改造设计方案,推动改造工作快速推进、取得实效。

区领导程守学,区委办、白龙街道、和平南街道、区发改委、区财政局、区住建局、区住保中心等单位主要负责人参加调研。(梁振扬 陈尾娇)

(责编:陈海燕、席秀琴)