红旗E-HS9北京车展开启预售 续航600公里

胡挹工

2020年09月28日20:14  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网北京9月28日电(记者 胡挹工)在本届2020北京国际车展上,红旗 E-HS9 也正式开启预售,预售价为 55 万元- 75 万元。续航方面,搭载了容量为 92.4kWh 的动力电池组,NEDC 纯电续航或为 600km。动力方面,将推出两种不同的动力系统提供给消费者选择,低功率版本前后均搭载了最大功率为 160kW,最大扭矩为 350Nm 的电机;高功率版本的前电机最大功率同样为 160kW,扭矩为 350Nm,后电机最大功率为 245kW,扭矩为 400Nm,0-100km/h加速时间达 4.9 秒。

  在外观上,红旗E-HS9延续了红旗家族风格的设计语言,秉承中国式新高尚精致主义的设计理念。封闭式的前格栅与车前盖的角度接近垂直状态,呈现出强烈的庄重感。

  新车的长宽高尺寸分别为 5209mm、2010mm、1731mm,轴距为 3110mm。侧面设计的腰线设计的恰到好处,从前大灯处一直延伸至后尾灯处,拉高了整体视觉感受,让整车看着更为丰满。还采用了双色车身的搭配,有一丝活泼的感觉。

  悬架方面,E-HS9 采用前双横臂式独立悬架后梯形臂式多连杆式独立悬架的组合,此外,新车配备有空气悬架。新车采用了旋风式的轮毂设计,轮胎的尺寸为 275/40 R22,看起来十分动感。

  内饰采用“红旗红+云母白”的配色。红旗红的皮质包裹着中控台,加上天然木的装饰以及镀铬的质感,营造出一种特有的豪华感。采用的连体屏的设计也让在豪华的同时露出一丝科技感。

  值得一提的是,新车上采用智能感应方向盘,其离手探测及电加热功能和高达 99% 传感精度能够起到的防误触、保安全的作用。另外,在仪表盘前方还带有人脸设别的摄像头。

  红旗 E-HS9 采用了 2+2 的座椅布局,先不看图,可以想象一下一台轴距为 3110mm 的大型 SUV 在后排只安排了两个座位,空间肯定非常充裕。而且采用的是 Nappa 真皮的材质,这侧面体现了厂商其实更加注重的是用户的体验。

  据悉,新车的预售价格将在 55 万元- 75 万元之间。

(责编:实习生、席秀琴)