高合汽车HiPhi X亮相海口新能源车展  带来全新科技体验

2021年01月09日09:03  
 

高合HiPhi X海口国际新能源车展首秀 高合汽车供图

2021年1月8日,2021(第三届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会在海南国际会展中心开幕,华人运通旗下的新能源汽车品牌--高合汽车携高合HiPhi X首次亮相3号馆C07展位,以强大的可进化实力和科技奢华配置,将自北京车展、广州车展以来的热度延续至海南,成为车展最热门车型,为用户带来TECHLUXE?科技豪华全新品牌体验。

高合HiPhi X创始版四座车型售价80万元,创始版六座车型售价68万元,创始版车主可享受6大终身服务——终身免费整车保修、终身免费三电保养、终身免费保养、终身免费充电、终身5G免流量、终身免费道路救援,以及14天信心保障计划。

高合HiPhi X海口国际新能源车展首秀 高合汽车供图

高合HiPhi X是全球首款拥有开放式智能电子电气架构H-SOA超体电子电气架构、可与用户共创的可进化超跑SUV,是高合汽车整合当今世界最前瞻的技术和资源,通过“场景定义设计、软件定义汽车、共创定义价值”三大突破性理念,系统考虑车路城协同而打造的从传统汽车到智能共享新能源时代的划时代产品,旨在为用户带来TECHLUXE?科技豪华全新品牌体验。

合HiPhi X海口国际新能源车展首秀 青云摄

高合HiPhi X从用户实际场景需求出发,充分挖掘E-proportion原生电动化比例车身优势,将超跑性能与大型SUV奢阔空间完美融合,创造出超跑SUV的创新品类,拉风外观,所到之处即是全场瞩目焦点。动力与续航上,高合HiPhi X搭载效率高达97.2%的前后220千瓦双电机以及97千瓦·时大容量电池,百公里加速仅为3.9秒,长续航版本NEDC工况下高达630公里续航里程,满足用户在海南城市、城际、高速等多场景的用车需求。

高合HiPhi X内饰 青云摄

高合HiPhi X拥有多项全球先进技术,包括“无接触智能进出”的NT展翼门、“能投影会说话带夜视”的PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯、使“5米2车身实现MINI般灵活转向”的左右摆幅达10度的后轮主动转向系统等面向未来全面进化的硬件,以及HiPhi Pilot高合自动驾驶辅助、情感化智能出行伙伴HiPhiGO等人性化科技,为用户带来前所未历的智慧化震撼出行体验。其中,HiPhi Pilot高合自动驾驶辅助,搭载ICC智能领航、HWA高速驾驶辅助、TJP交通拥堵代驾等功能,开启高阶自动驾驶辅助新时代。

高合HiPhi X在海南车展上演车舞秀,现场人气爆棚 高合汽车供图

在海南车展上频频上演的HiPhi车舞秀,是HiPhi X实现“软件定义汽车”的典型范例,为用户展现场景可编程定制化的出行未来。基于H-SOA超体电子电气架构,HiPhi X赋能用户从实用需求出发,通过软件编程灵活调用全车硬件,重组功能组合,创造丰富的APP和可编程定制化的无限用车场景。未来,用户可以自定义情景模式,并可以通过情景卡片分享给其他用户,一同打造高合无限用车场景,共创价值。

高合HiPhi X在海南车展上演车舞秀,现场人气爆棚 青云摄

为给用户营造专属豪华体验,高合HiPhi X创始版配备专属印记设计、车轮悬浮立标、专属编号、专属迎宾光毯、专属徽标等配置。四座版更有中央扶手贵金属定制按键、第二排行政级座椅、车载冰箱、第二排触控屏、第二排桌板、长纤维绒地毯等私享奢华配置,以内外兼修的专属科技豪华彰显用户高端品位。

高合HiPhi X量产进程稳步推进,将于2021年年中正式批量交付,首批试生产车已于去年10月30日在江苏盐城生产制造基地顺利下线,并基于自主研发的车路协同自动驾驶技术实现了全球首创生产下线无人驾驶,车辆从产线下线后全程自动驾驶至指定发运区,并能够实现无人移库、无人提取车等智能化停车场景。

高合HiPhi X已于去年10月30日在盐城工厂完成试生产下线 高合汽车供图

今年1月,第一批10家高合汽车体验中心将在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等6座城市陆续开业,上半年将会超过50家,覆盖全国所有超一线城市、一线城市,以及主要的二线城市,形成全国性重点区域服务网络,为用户提供更高端、便捷的服务。随着交付临近,高合汽车除在上海等用户热力城市持续推进品牌超充站的建设外,首期公共充电已经接入特来电公共充电网络的57000+充电桩、覆盖300多个城市,用户通过高合APP扫码即可充电。

另据了解,此次车展后,高合HiPhi X将从1月15起在海南省三亚市开启为期6周的巡展,方便消费者近距离观察体验这款新车。(高合汽车 陈清)

--------------------------------------------------------------------

【关于高合HiPhi 品牌】

高合HiPhi,是华人运通以“共创”这一全新方式,与相关方尤其是用户,共同打造的全新豪华智能纯电品牌。旨在建立人与世界之间更为紧密的“关系”,创造“合”而不同的世界。

【关于华人运通】

华人运通是一家专注于未来智能交通产业的创新出行科技公司,以智能汽车、智捷交通、智慧城市“三智战略”引领人类未来的出行变革。公司业务涉及新能源整车的研发与生产、人工智能、自动驾驶、云计算等诸多领域的技术探索和产业化。

(责编:卢少雄、潘惠文)