设计简约 智能配置丰富 哪吒V 5.99万起海南上市

2021年01月11日16:25  
 

合众汽车海南区域总监程羽先生和海南福瑞源总经理王铭录先生共同为新车揭幕 青云摄

1月9日,“潮玩科技 V你而来”哪吒V潮玩上市趴海南站在海南国际新能源车展哪吒C16展台潮酷开场!哪吒V主打潮玩科技,将提供401km长续航和301km标准续航两种版本,共计四款车型,补贴后官方指导价区间为5.99-7.59万元。同时还向用户提供“0压力”购车计划,包括0首付、3年0利息、日供最低1元(三选一)的购车0压力,以及免费三电终身质保、免费终身流量、免费终身道路救援等多项优惠权益。

合众汽车海南区域总监程羽先生在致辞讲到:“哪吒汽车致力于让高品质的智能纯电动汽车触手可及,做智能纯电动汽车的普及者,让好的电动车成为老百姓的首选,哪吒V全国上市首月订单便突破5000台”。

哪吒海南英雄汇海南分会成立 青云摄

哪吒汽车非常重视对客户的关怀,与客户做朋友,把客户当成家人。本次哪吒V的上市发布活动也并不是传统意义上的上市发布会,更像是一次家人的欢聚,热闹、开心,现场还有小提琴演员独特表演、哪吒海南英雄汇海南分会成立,向广大的家人们诠释哪吒V的设计、性能等产品亮点以及年轻新潮、不拘一格的精神。

哪吒V 青云摄

哪吒V是一款集潮流颜值、智能娱乐、智能安全于一身的智能潮玩纯电跨界车,瞄准年轻人用车需求。新车车长4070mm,宽1690mm,高1540mm,轴距2420mm,采用业内领先的宁德时代电池,NEDC综合工况续航里程401km,最大扭矩175N·m,0~50km/h加速仅为4.9s。

一眼就喜欢的简约设计

在造型设计上,哪吒V沿袭哪吒汽车“自·信·在”设计哲学,整车外观采用海豚流线低风阻造型,新潮时尚,契合当代年轻消费群体个性、时尚的多元化消费需求。下压式的车头设计、封闭式的前格栅,配合几何波纹状的下进气格栅,让前脸极具科技感。鹰眼镭射大灯犀利有神,为前脸增添更多气势。搭配悬浮式下压车顶,彰显整车的速度感与力量感。

哪吒V 青云摄

哪吒V的内饰采用极简风格,一体式开阔前排空间,实现同级最大驾驶舱可视面积,让驾驶视野更广;贯穿式空调出风口、U型可调副仪表台、人体工学零重力座椅等设计兼顾美学与实用;INS膜片工艺,则让内饰拥有科技几何纹理与细腻触感,为驾乘者打造最优座舱体验。无论是前脸的设计,还是中控台的布局,都能感受到特斯拉Model 3的影子。

一块硕大的中控屏功能强大

智能娱乐是哪吒V的一大亮点,拥有12寸数码仪表屏、小You智能机器人和同级独有的即开即走无按钮启动等前卫领先配置,同时配备全触控13寸中央屏,搭载六核处理器,运算更迅捷,信息更精准,全面涵盖用户使用车辆的各个场景。

哪吒V内饰 青云摄

车内配备的9大免唤醒AI智能语音,可实现空调控制、导航控制、系统控制、菜单指令、路况控制、声音控制、内外循环控制、多媒体控制和风速控制9大常用场景免唤醒。通过Nuance离线语音引擎,哪吒V的AI智能语音控制系统在无网络时,仍可体验流畅及精准的语音体验,让智能出行便捷无忧。

哪吒V还内置B站和抖音长短视频APP、全场景远程控制等多种场景化交互,尤其是全场景远程控制,只需与米家账号进行关联绑定,用户就可以在车内通过语音让家中的小米智能设备受到控制并作出响应,可以大大减轻做家务的负担。 

智能安全 高级预警类自动驾驶辅助同级领先(加粗)

哪吒汽车始终聚焦智能安全,作为哪吒汽车的又一全新力作,哪吒V在智能安全方面也做了全面的应用。哪吒V同样搭载了多个超越同级的智能安全配置,可实现高级预警类智能驾驶辅助,涵盖防追尾的前车碰撞预警(FCW)、交通信号灯识别(TLR)、行人碰撞预警(PCW)、防跑偏的车道偏离预警(LDW)、防碰瓷的智能行车记录仪(DVR)以及智能远近光灯(HBA)等主动安全配置。同时还搭载了车内生命体征监测系统,对于遗忘在车内的儿童或宠物做到全方位的提醒以及保护。

哪吒V 青云摄

在电池电控方面,哪吒V搭载自主研发H-EPT 2.0电池管理系统,可实现全工况范围95%的电量保持在15-45摄氏度的最佳温度区间,为电池提供高能量、高续航、高安全、高稳定的保障;为实现轻量化的同时满足安全性的需求,哪吒V按照高强度钢占比的笼式车身设计,将驾乘人员包裹在中间位置,保障驾乘者的安全;而车内配备的N95级座舱, 

哪吒V,这款极具潮玩科技的智能潮玩纯电动跨界车,年轻人的潮玩精品究竟会为变革中的汽车市场带来怎样的冲击,让我们拭目以待!(三亚哪吒用户体验中心 林世)

(责编:刘杨、席秀琴)