爱驰汽车海口宜欣城体验中心开业 爱驰U5 PURE智净版海南上市

2021年03月28日15:56  
 

爱驰汽车海口宜欣城体验中心正式开业(翁剑锋摄)

继落子西南、珠三角之后,3月27日,爱驰汽车海口宜欣城体验中心正式开业,备受期待的2021款爱驰U5 PURE智净版在海南地区同步上市销售,海南的消费者不仅可以零距离体验到爱驰汽车所带来的智能科技魅力,还能够深度感知爱驰汽车的先进服务理念。

全面进军海南市场的桥头堡

爱驰汽车海口宜欣城体验中心位于海口宜欣城商业广场一楼,该商场是海南首个集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、文化、旅游于一体的大型一站式购物中心,地处海口国贸、世贸和西海岸生态走廊高档社区金三角区域,扼守海岸中心生活区、城市中央商务区、城市中央金融区三大核心枢纽,是引领海口乃至海南时尚消费的前沿阵地。

爱驰汽车海口宜欣城体验中心(翁剑锋摄)

体验中心以爱驰品牌的纯净白和科技灰为主色调,采用北欧风格设计,简约温馨的布局,完美诠释了空间美学,也让用户感受到家的归属感;纯白LOGO的运用,展现了爱驰的纯净性,墙地面大量运用科技灰材质,凸显出品牌的科技质感,而木饰面及爱驰绿的点缀使用,更充满了爱驰独特的风格和绿色环保理念。

爱驰汽车海口宜欣城体验中心(翁剑锋摄)

作为爱驰汽车进军海南市场的桥头堡,海口宜欣城体验中心不仅将承担传统意义上的汽车销售服务,更将肩负起品牌宣传、与用户深度互动、跨界合作和文化传播等功能,并将通过更加细分、丰富、跨界的多元场景,让用户体验到爱驰汽车的品牌、科技、文化、品位和用户尊崇礼遇。

爱驰U5成吸睛焦点,现场车主集体点赞

在创造多元场景体验的同时,爱驰汽车也为用户打造出有温度的产品。海口宜欣城体验中心开业仪式现场,2021款爱驰U5 PURE智净版就受到不少人青睐。

2021款爱驰U5 PURE智净版海南区域上市(翁剑锋摄)

车主代表汪先生介绍到:“购车前其实看过很多车,但爱驰U5一眼看上去就很满意,首先它的外观设计比较大气,智简科技美学很符合我审美;我在网上也查过,这款车已经出口到欧盟和中东多个发达国家,车内VOC空气通过了欧盟认证,车内空气质量也有保障,能确保家里老人小孩的呼吸健康;爱驰U5的续航里程也比较实在,岛内自驾不存在续航焦虑,之前我从海口驾车到三亚完全没问题,而且真的很省钱,以前油车一个月油费就要3000元,现在只要几百元就足够了。”对于汪先生提到的爱驰U5诸多优势,车主满先生也深感认同:“我当时买车的前提就是,这款车必须是国产电动车,爱驰U5能出口多国,已经充分证明了我们国产车的品质实力。”

2021款爱驰U5 PURE智净版海南区域上市(翁剑锋摄)

此外,在用户关心的续航里程及安全性方面,爱驰U5拥有503km超长续航,能充分满足家庭日常出游的需求;并搭载多传感器融合360°全域感知、AI智能语音交互系统、APA自动泊车系统以及AI-Pilot智能驾驶系统,让新手妈妈也能秒变“老司机”;行业首创采用军工级2000MPa热成形钢打造八环笼式车身结构,独创的“三明治结构”电池包从源头解决电池安全问题,为家庭出行提供全方位安全保障。

2021款爱驰U5 PURE智净版车主交车(翁剑锋摄)

为了让更多用户轻松享受到2021款爱驰U5 PURE智净版带来的优质体验,爱驰汽车还贴心地提供了限时尊享权益,即日起至2021年3月31日,新购用户可以获得爱驰提供的双重礼包:基础权益包和选择产品包。在基础权益包中,用户可以任选至高金融贴息8000元或者价值6799元的整车终身质保,同时还能以半价体验到价值2万元的63kWh电池包尊享权益。

打造“爱驰-客户”直连链接,持续拓展朋友圈

自成立以来,除了为用户提供优质产品外,爱驰汽车还不断探索渠道和服务的创新,基于“爱驰-客户”的服务逻辑与用户建立直接的情感链接,并采用销服分离、线上线下融合、存量资源整合的渠道模式,进一步拓展“朋友圈”。目前,爱驰汽车建成销售门店超过45家,渠道覆盖到全国实力排名TOP 50强的城市。

海口宜欣城体验中心的正式开业,拉开了爱驰汽车全面进军海南市场的序幕,也标志着爱驰汽车海内外渠道布局拓展的全面加速。未来,爱驰将立足城市核心商圈,进一步完善从新零售体系到用户体验的生态闭环,为用户提供更加便捷、专业的智能电动汽车购买、用车体验。

如果想要体验智爱科技魅力,或者了解私人定制带来的个性享受,可以前往爱驰汽车海口宜欣城体验店,会有更多惊喜等你揭晓!

关于爱驰汽车

爱驰汽车创立于2017年,是一家国际化的新能源智能汽车公司,也是一家用户深度参与的智能出行服务公司,致力于以全球化智能科技,持续改善用户的出行体验,实力成就中国新能源汽车全球化先行者。目前,爱驰U5已累计出口欧盟及中东多个发达国家,在德国、荷兰、比利时、法国等地开启销售。截止2020年底,爱驰汽车累计交付海外用户超过千台,受到当地媒体和用户广泛好评。爱驰汽车成为国内首家,也是目前唯一一家大批量出口欧盟国家的中国新创车企。(爱驰汽车 翁剑锋)

(责编:卢少雄、陈海燕)