海南省第三人民医院党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会

2020年07月01日21:53  
 

7月1日上午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)举行庆祝中国共产党建党99周年暨表彰大会。党委副书记安枫主持会议,林玲副院长宣读表彰决定,党委书记、院长陈仲对下一步工作提出要求。医院党委委员,各党支部书记、支委,机关党员干部、临床医技和门急诊党支部党员代表参加了会议。

党委书记、院长陈仲作总结讲话

大会在庄严肃穆的《国歌》声中拉开帷幕。安枫副书记带领2019年新发展党员、2020年一线入党党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词,大家庄严地举起右手,以铮铮誓言,表达对党的初心和忠诚。

林玲副院长宣读三亚市卫健委优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰决定。柳涵芳、华慧玲、周和美、郑辉才、朱勇德、郑志昂6位同志荣获三亚市卫健委“优秀共产党员”称号,内科第五党支部书记高敏捷、外科第二党支部书记李钢、外科第四党支部书记钱沁佳三位同志荣获三亚市卫健委“优秀党务工作者”称号,内科第五党支部、外科第二党支部、外科第四党支部荣获三亚市卫健委“先进党支部”。获市卫健委表彰的先进集体、先进个人和全体院党委委员合影留念。

林玲副院长宣读院党委《关于表彰2019-2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》,表彰了32名“优秀共产党员”、5名“优秀党务工作者”和6个“先进党支部”。院领导为获奖的先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。榜样引人奋进,楷模激励前行,院党委号召全院各党支部和党员干部以先进典型为榜样,弘扬“抗疫精神”,创先争优,拼搏奉献,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

在表彰代表发言环节,三亚市卫健委“优秀共产党员”柳涵芳同志、“优秀党务工作者”高敏捷同志分别以《火线淬初心,战疫显忠诚》《以“三心”做好党支部工作》为题与大家分享了各自的事迹。

党委书记、院长陈仲作总结讲话,他代表院党委,结合海南自贸港建设相关内容的学习,就加强党建工作和加快医院改革发展,提出五点意见。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。(来源:三亚中心医院海南省第三人民医院)

(责编:刘杨、陈海燕)