三亚海棠湾天房洲际度假酒店2020夏令营扬帆起航

2020年07月04日10:09  来源:人民网-海南频道
 
水上浮毯挑战
水上浮毯挑战

7月1日,坐落于三亚市国家海岸海棠湾的天房洲际度假酒店头号小玩家夏令营4.0扬帆起航,依托酒店资源以及椰林、沙滩、大海等元素,为3岁至12岁小朋友量身定制打造了30项丰富有趣的亲子活动。

据悉,该酒店头号小玩家夏令营4.0今年新增项目有沙滩抓螃蟹,沙滩篝火派对,原生态海边小农场种植,草坪星空宿营,水上浮毯挑战,铠甲骑士机器人互动等。孩子们一边与大自然亲密接触,一边探索发现奇幻的世界,感受生活中的小乐趣, 激发创造力和想象力。

据介绍,办理入住后,参加夏令营的小玩家可在酒店前台或儿童俱乐部领取洲际小玩家手册,每完成一个活动将获得一个集章,集章累计达到一定数量可兑换游戏币,儿童手工课程,洲际小行家徽章,吉祥物美人鱼侬侬等奖励,完成全天夏令营活动还可获得惊喜礼物一份。(陈思/文图)

椰子树攀爬
椰子树攀爬
(责编:卢少雄、席秀琴)