三亚旅文集团大小洞天婚拍基地亮相第37届上海国际婚纱展

2020年07月08日21:44  来源:人民网-海南频道
 
三亚旅文集团大小洞天婚拍基地亮相第37届上海国际婚纱展

7月8日,第37届上海国际婚纱摄影器材展览会在国家会展中心(上海)盛大开幕,三亚旅文集团大小洞天婚拍基地惊艳亮相,向全国婚拍运营商、渠道商、影楼等客户展现大小洞天景区婚拍基地的独特元素。

本届展会展出总面积12万平方米,旨在整合国内文旅资源,打造影像主题基地并开发时尚定制级旅游度假旅拍产品。三亚大小洞天婚纱摄影基地,金夫人、铂爵、摩玛兄弟等婚纱品牌,大象映画、露丝玛丽、LIX肖像、任鹏影像等样片公司超600家企业和品牌的强大阵容震撼来袭,惊艳亮相。

大小洞天景区营销中心负责人王思贤介绍,三亚旅文集团大小洞天景区抓住机会发挥优势,积极响应政府号召走出去推荐海南三亚旅游资源,这次来上海参展,主要是想把大小洞天的蜜月文化和婚拍资源推向更加广阔的市场。作为海南旅游景区婚纱蜜月旅拍基地的创新者和领军者,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。通过不断推动蜜月文化的发展,让越来越多的年轻消费者了解和喜爱来三亚蜜月旅拍举办婚礼的旅行生活。

据介绍,大小洞天景区新的婚纱摄影基地规模宏大、中西合璧、多元化建筑风格,为婚纱摄影拍摄提供了多样化选择。随着三亚大小洞天景区在婚纱外景基地基础设施的逐步完善,通过体验式、精细化、场景化的营销和运营,为蜜月情侣提供更加极致的服务,引领并促进婚纱摄影行业及上下游产业链的发展,最终营造属于大小洞天独特的爱情蜜月文化。(李虎虎)

(责编:潘惠文、席秀琴)