2020荣光农享品牌宣传采摘露营文化节启动 “荣光水果”受热捧

2020年07月12日08:21  来源:人民网-海南频道
 

2020荣光农享品牌宣传采摘露营文化节启动

人民网乐东7月12日电(王硕、孟凡盛、杨晨宇)7月11日,由海南农垦荣光农场有限公司主办,人民网股份有限公司海南分公司以及三亚程泰旅行社有限公司(江湖人)承办的2020荣光农享品牌宣传采摘露营文化节,在乐东黎族自治县荣光农场公司启动。来自海南各地的游客携亲伴友,组团开启星空露营和鲜果采摘之旅,享受周末慢时光。

荣光农场公司好风光

海南农垦荣光农场有限公司位于海南西南部乐东黎族自治县境内,地处尖峰岭东麓,猴猕岭脚下,昌化江畔。独特的资源环境,加之半个多世纪以来,农场两代人的艰苦创业,如今这里已经成为绿色宝地,品质水果广受好评。

网友欢快畅游

当天下午,近两百名网友乘旅游专车从海口出发,来到荣光农场公司乐山居,漫步山水之间,感受乐东黎族自治县的自然风光和人文风情。当晚,在荣光农场公司乐山居花园广场还上演了一场别开生面的晚会。

海南农垦荣光农场有限公司党委副书记夏海泉特色党课

晚会开始前,海南农垦荣光农场有限公司党委副书记夏海泉,用一个个生动的小故事,讲述荣光农场公司三名党员在一线的点滴,引来大家阵阵掌声。而会上的“水果拍卖会”,将晚会气氛推向高潮。

“30元起拍,3斤装的百香果,开始起拍!”为更好展现荣光品牌特色,晚会现场展示了荣光农场公司8种热带特色水果,并通过竞拍的形式与现场的观众互动拍卖。50元起拍的宝柚更是被网友一路拍到了580元。

“荣光水果”受热捧

“从来没这么买过水果!”来自海口的李先生说,这样的形式不仅买了水果,对“荣光产品”印象更深了!百香果、燕窝果、黄龙果、红龙果、龙眼、菠萝蜜......近半个小时的水果拍卖活动,一次性让观众大饱眼福、口福。

“荣光水果”让观众大饱眼福、口福

两个半小时的晚会精彩纷呈,现场气氛十分热烈。晚上十一点,参加采摘节的游客和现场农场公司职工近500人在大合唱和集体舞中给晚会画上圆满句号。游客们在星空下搭起帐篷,结束当天的活动。

晚会上,大家一起互动,笑声不断

在温馨浪漫的帐篷入睡

据了解,本次采摘露营文化节为期两天,游客朋友们还将在12日上午前往农场百香果园及蜂蜜养殖基地参观采摘,并品尝乐东美食。

(感谢贾小英、王实、林言、杜金英、陈益培提供图片)

(责编:刘阳阳、席秀琴)