一龄互联网医院上线暨葡聚糖项目启动会博鳌举行

2020年08月08日23:26  来源:人民网-海南频道
 
创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行  人民网海南频道枉源 摄
创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行  人民网海南频道枉源 摄

人民网博鳌8月8日电(枉源、符武平) 8月8日下午,以“对标国际自由贸易港·共创开放型医疗新高地”为主题的创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。

博鳌乐城医疗旅游先行区管理局副局长刘哲峰在当天的会上致辞时表示,一龄创新医疗大会的隆重开幕,以及一龄互联网医院和LILANSSI葡聚糖项目正式上线启动,是今年6月海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区揭牌以来的又一件大事、盛事,可喜可贺。“一龄互联网医院上线运营暨LILANSSI葡聚糖项目”的正式启动,必将为先行区的再次腾飞注入新的动力,开启先行区医疗旅游产业发展的新篇章。

琼海市人民政府副市长陈佳表示,一龄创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式,将为拉动琼海会议会展和全域旅游产业的发展,增加地方财政收入,解决当地劳动力就业问题,促进琼海经济社会全面发展注入新的动力。作为属地政府,琼海市政府一定按照中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署和要求,一如既往地支持博鳌乐城先行区管理局的工作,支持先行区医疗企业的发展,持续深化“放管服”改革,着力提升智慧服务、精准服务水平,不断提高办事效率,坚持“利企、惠企、便企”原则,及时、高效地为先行区以及园区医疗企业排忧解难,为推动和促进先行区以及园区医疗企业实现高质量发展尽心尽力、尽职尽责,为我国的医疗健康产业做出更大的贡献。

当天的开幕式现场,一龄互联网医院上线运营暨LILANSSI葡聚糖项目正式启动。

据了解,一龄互联网医院,构建生命养护“互联网+医疗健康创新”新业态,是以肿瘤精准医疗全程管理的疾病预防,疾病MDT多学科会诊,术后康复为基础的全生命周期管理的互联网医院。一龄充分整合各类资源,发挥分布在全国1300多家区域服务中心的流量和服务优势,整合一龄生命养护中心、生命品质改善中心项目,接入跨境电商和重要的医疗产品供应链服务,打通MDT多学科会诊医院438家,绿色通道转诊医院78家,为用户提供现代、快捷的互联网医疗创新服务。在给客户带来便捷服务的同时,更要树立起行业标杆,在确保医疗服务质量和安全的同时,优化医疗服务流程,创新医疗服务模式,改善客户就医感受,为乐城先行区创建可复制、可推广的共享协作个性化互联网医疗健康服务的新模式、新方案、新机制。

韩国LIDEX公司旗下生产工厂MEPION Co.,Ltd(韩国莫裴有限公司)首款LILANSSI GEM HARD组织修复用材料(交联葡聚糖)产品在全球医疗行业独具知名度及认可度,依托乐城先行区被赋予包括“加快医疗器械和药品进口注册审批”在内的九条含金量十足的独享特殊政策,一龄作为全国唯一一家引进该款产品的机构,为满足全球求美者对高品质的产品需求以及进一步推动中国医美行业的规范化发展注入了新的动力,即将开启微整葡聚糖时代,让爱美人士不出国门即可享受到全世界最顶级的医美整形产品、技术和服务。同时也标志着一龄朝着实现医疗技术、装备、药品与国际先进水平“三同步”的目标又向前迈了一步。

一龄医院管理集团董事长李玮在会上表示,一龄互联网医院和葡聚糖项目上线启动,是一龄顺应信息技术发展趋势,适应医疗健康服务模式的转变,用信息化实现更高水准、更可及的医疗健康服务,让国人享有更好的健康福祉,这是每一个医疗企业的崇高使命与时代担当。

李玮表示,“作为博鳌乐城先行区的一员,一龄集团将肩负使命,用足、用好、用活政策,继续引进国际先进技术以及优秀人才,规范医疗管理,优化医疗服务,搭建国际交流合作新平台,积极探索国际化新路径,打造一个国际化、高水准的医疗旅游的新高地,以此来吸引全球的眼光和视角,力争在先行区率先实现‘医疗技术、装备和药品与国际先进水平三同步’,为国人和世人提供更高水准、更高品质的生命养护服务。”

一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目正式启动  人民网海南频道枉源 摄
一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目正式启动  人民网海南频道枉源 摄
创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式现场  人民网海南频道枉源 摄
创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式现场  人民网海南频道枉源 摄
(责编:刘阳阳、席秀琴)