保亭休闲农庄受游客青睐 成为热门旅游打卡地

2020年08月19日19:54  来源:保亭宣传
 

随着国内疫情防控形势不断向好,特别是海南自由贸易港各项利好政策的带动下,保亭黎族苗族自治县旅游业有序恢复。旅游休闲农庄作为保亭的一个特色旅游品牌,因环境优美、体验项目丰富有趣深受游客青睐,成为热门的旅游打卡地。

近日,省内9个旅行团近300人的游客陆续来到保亭七仙秀丽山庄开展旅游拓展活动,趣味十足的互动游戏和特色传统文化体验,以及清爽刺激的水上游乐项目,让游客们沉醉其中,欢笑声不断。

自今年4月以来,结合疫情防控形势,秀丽山庄把开发岛内旅游消费市场作为一项重点,依托自身旅游市场资源渠道,积极推出一系列旅游消费优惠活动,创新和丰富旅游拓展项目,提高旅游消费吸引度。

现场有游客表示:"因为听好多人都说这里适合开同学聚会,挺好玩的,好多项目,我们就过来了。"

这段时间,秀丽山庄平均每天接待200到300人的旅游团队,其中不少旅游团队在保亭停留的时间都在两天左右,这也带动了县内其他旅游餐饮住宿等行业。

下一步,秀丽山庄将不断完善旅游配套设施建设和管理服务,丰富旅游产品项目,拓宽旅游消费市场,打造海南特色休闲农庄旅游品牌。

(责编:潘惠文、席秀琴)