海口幻光游园会将启动 打造浪漫光影盛宴

2020年09月16日11:34  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月16日电(樊欢迪)为全力以赴促进旅游经济全面复苏和高质量发展,打造海口生态、健康、开放的度假旅游形象,在2020年国庆节和中秋节即将到来之际,海口启动 “2020海口迎双节幻光游园会”活动,9月30日-10月15日将在海口万绿园打造五彩斑斓的灯海景象。

据了解,此次幻光游园会引进了人气爆棚、市场认可度高的光影艺术精品,打造“旅游+光影展示互动+文化科技+市集”于一体的夜游项目,让夜游经济成为海口文化旅游消费新的经济增长点,以多措并举的决心和创新行动谋求文化旅游业的恢复。

幻光游园会将选用万绿园内椰林、草地顺势创意设计网红光影,结合文创产品集市,打造全新光影艺术盛宴。整场游园会将以公共艺术光影互动产品为核心,下设二十余项光影灯组,沉浸式体验场景设计,让游客能玩、能赏、能交互,结合智能终端、体感装备等技术,随游客的个性化动作呈现出不同的光影变幻,刷新了赏玩的感官体验,让游客广泛参与其中,沉浸其中,享受不一样的光影艺术之美。

据悉,此次幻光游园会共倾力打造4个梦幻主题场景,万盏灯光组成的灯海,栩栩如生的灯光造型,为你打造身临其境般的视觉盛宴。

(责编:潘惠文、席秀琴)