三亚天涯海角国际婚庆节11月举行 将征集30对结婚情侣

2020年09月21日08:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网9月21日电(宋彤桐)9月20日下午,“2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”(后简称:2020天涯海角国际婚庆节)新闻发布会在三亚旅文集团天涯海角红树林国际会展中心举行,2020天涯海角国际婚庆节将于11月在三亚市天涯海角游览区举行,将推出天涯海角婚庆节年度颁奖盛典、情侣沙滩排球赛等十大主题活动,引爆三亚婚庆市场,并在全国范围内征集30对结婚情侣现场参与婚庆节“天涯婚典”。

发布会现场

据悉,2020天涯海角国际婚庆节除了延续往届举办的中国婚纱摄影旅拍行业高峰论坛—“天涯论剑”、天涯海角婚庆节年度颁奖盛典等经典婚庆活动外,还将创新性结合亚沙会天涯海角场地赛特点举行情侣沙滩排球比赛,并将特别推出2020年婚纱摄影基地道具设计大赛,以满足日趋完善的婚纱摄影道具市场。

据介绍,婚庆节年度颁奖盛典将继续上映,评选和表彰2020年三亚市婚庆旅游行业发展中的优秀作品、企业或个人,2020年度三亚最佳网红摄影师、最佳样片、最受欢迎的优秀策划师和设计师等大奖也将在活动中一一揭晓。

据了解,“中国·三亚天涯海角国际婚庆节”是三亚市人民政府自1996年开始,每年的11月、12月在三亚市举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动。该项活动目前已成功举办23届,已成为海南省重要的节事活动,让天涯海角成为万千情侣向往的爱情圣地,为三亚打造了“浪漫天涯”的城市形象。

(责编:潘惠文、席秀琴)