海口经济学院举办“大美海经书画笔会”

2020年11月21日13:26  来源:人民网-海南频道
 

国家行政学院原副院长、海口经济学院书画院名誉院长周文彰书法作品《大美海经》

海口经济学院书画院特聘书画家韩秀仪作品《海口经济学院赋》

11月20日,海口经济学院“大美海经书画笔会”在该校就业指导中心举办。书画笔会得到了海南省文联、省书协、省美协、省书画院的大力支持,30多位书画艺术家,与该校师生书画爱好者一起,挥毫泼墨,共贺海口经济学院联办改制20周年华诞。书画笔会由海口经济学院书画院院长张文瑞主持,海口经济学院执行校长彭京宜致辞。

会上,国家行政学院原副院长、海口经济学院书画院名誉院长周文彰为笔会背景墙题写了“大美海经”四个大字,表达了对学校的美好祝福。书画笔会展示了海口经济学院书画院艺术顾问戴成有的八尺整张山水画作品《旭日东升》和特聘书画家韩秀仪的6尺十条屏书法作品《海口经济学院赋》,书画作品寓意深刻,落笔如云烟。

到场师生认真观摩、学习,近距离感受中华传统书画的独特魅力。据不完全统计,当天各位艺术家共计创作书画作品300余幅,免费赠送给师生们珍藏。(黄巧斌 孙士杰、廖正旺、郑胜利)

(责编:刘瀚涛、席秀琴)