三亚市旅游景区协会:推动旅游景区产业提质增效

2021年01月10日14:51  
 

1月8日下午,三亚市旅游景区协会召开第二次会员代表大会,会上发布了《三亚市旅游景区协会2020年工作报告》等。

报告显示,2020年,三亚市旅游景区协会凝聚社会组织力量,服务行业发展需求,开展旅游营销推广活动、提升旅游服务品质,在推动全市旅游景区持续、健康、高质量发展,在新冠肺炎疫情防控和疫后旅游经济重振复苏发挥了积极作用,在诚信文明建设、行业自律、产品创新、营销创新、服务提升、人才培训以及旅游扶贫等推动旅游业高质量发展方面做出了积极贡献。

三亚市旅游景区协会会长郑聪辉表示,2021年,三亚市旅游景区协会将坚持新发展理念,以高质量发展为主题,以改革创新为动力,丰富产品供给,发展大众旅游、智慧旅游,形成三亚旅游景区的核心竞争优势,加快打造符合自贸港建设发展的旅游景区业体系,不断推动三亚旅游景区产业提质增效、转型升级。(三亚市旅文局 李欢/文图)

(责编:刘杨、席秀琴)