海口美兰区开展困难职工防寒御寒送温暖活动

2021年01月14日23:42  
 

1月14日,海口美兰区人大副主任、区总工会主席刘慧义带领区总工会领导班子成员走访慰问困难职工,开展防寒御寒送温暖活动。

刘慧义一行先后来到京兰环卫工人王英兰、王琼玉家里,为他们送去新棉被等御寒保暖物资,表达党和政府对困难职工的关怀以及工会“娘家人”的温暖,同时关切询问他们的身体、生活、家庭情况,嘱咐他们在户外工作时要注意保暖御寒,保证身体健康。

此次困难职工防寒御寒送温暖活动,意为响应市、区政府关于做好困难群众防寒御寒工作的部署要求。近期海口气温骤降,为贯彻落实省、市、区有关工作精神,区总工会主要领导专门对此项工作召开会议进行布置,积极筹措资金,及时安排物资,对全部在档困难职工20户送去防寒保暖物资。

寒冬时节送温暖,冬月时分传真情。连日来,美兰区领导干部和各单位深入基层一线开展暖冬慰问活动,走访慰问辖区低保户、困难户群众,为他们送上棉被、米、油灯生活物资,保障困难群众基本生活需要,让困难群众温暖度过寒冬。(美兰区宣传部 梁崇平 )

(责编:刘瀚涛、席秀琴)