3月1日-3月5日上海六院海口医院开展大型义诊周活动

2021年02月26日15:43  
 

为精准落实惠民医疗政策,助力海南自贸港建设,上海六院海口医院(海口市骨科与糖尿病医院)将在3月1日-3月5日期间在该院面向海南全省群众开展“不忘初心学雷锋 爱心义诊送健康”大型义诊周活动。

据了解,该院将在此次义诊活动为群众提供高血压病、腰椎间盘突出症、慢性颈肩痛、桥本氏甲状腺炎、乳腺增生等四类疾病诊疗服务,免门诊挂号费,并针对性地提供部分免费检查项目。

义诊周期间,为给群众提供更优质的医疗服务,国家级有突出贡献专家、上海六院骨科专家张长青将亲临海南,并于3月5日在上海六院海口医院开展门诊、手术活动。此外,上海六院知名运动医学专家皇甫小桥教授也将来到该院,为广大群众提供免费义诊服务。

义诊当天,该院还将举行“学雷锋日”护理保健活动,免费为市民进行血糖测定、血尿酸测定(限50个)、体脂比例测定等服务,并提供健康饮食搭配、运动方法等科普知识咨询,大力推广健康行为,进一步提升公众健康素养。(上海六院海口分院 林宇)

(责编:潘惠文、陈海燕)