三亚海旅免税城派送亿元无门槛电子现金券 游客尽享离岛免税消费实惠

2021年03月05日18:00  
 
三亚海旅免税城派送亿元无门槛电子现金券 游客尽享离岛免税消费实惠

三亚海旅免税城从3月3日起将连续7天派送亿元无门槛电子现金券,消费者仅需通过搜索“海旅免税”微信公众号并进行关注即可直接领取500元无门槛电子现金券,感受离岛免税带来的消费实惠。

据悉,三亚海旅免税城此次派送的500元无门槛现金券包含了香化、服装、箱包、进口酒、腕表首饰等多个品类不同金额的无门槛代金券,马上消费均可立减,并且可以叠加折扣使用。

除了消费券派送外,三亚海旅免税城还推出了三月优惠活动:大牌香化3件8折、指定商品单件7.5折、服装箱包低至5折起、进口酒3件8折、高档腕表首饰最高可享10倍积分等。

“一只液体唇釉优惠折扣7.5折,用电子优惠券再减50元,实际只花了124元,相当于5折买的。”浙江游客吴女士关注“海旅免税”微信号并领取了500元电子优惠券马上进行了尝试,证实了该优惠真实有效,她表示一定要尽可能地把优惠券都用上。(三亚海旅免税城 汪慧珊/文图)

注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:刘阳阳、潘惠文)