加劲加量不加价,传祺GS3 POWER海南区域开启预售

2020年09月28日19:55  
 

9月26日,“GO力量 GO带劲”传祺GS3 POWER百城品鉴会-海口站,在海口西海岸红燕堂酒店举行,近百位广汽传祺的新老车主参加此次品鉴活动。

现场公布了传祺GS3 POWER预售价格,为8.5万元--10.5万元,同时,还为消费者准备了多重优惠好礼,包括超级0首付融车融税融保险,1-5年免息/低息多种金额方案,至高送3年交强险和百万驾意险,可谓诚意满满。

作为传祺GS3的升级版,新车产品力全面提升,外观更运动、动力更强劲、智联更齐全,实力诠释“高性能智驾SUV”,可谓“上劲”青年的专属座驾。外观上,新车前脸更为动感大气,搭配极具辨识度的“凌云翼”格栅、深邃星舰大灯、超音速战机设计雾灯、光影空间尾灯,加上犹如“风火轮”的18寸轮毂,瞬间将“颜控”标准提升一个层级。

内饰的年轻化设计无处不在,悬浮式中控屏,配合炭纤维纹路饰板的造型,简洁又富有层次感;7英寸液晶仪表+10.25英寸科技大屏提供了更好的视觉体验; ADIGO智驾互联生态系统是新车的一大亮点,其配置的智能全程语音,支持90秒内免唤醒,让行车更为安全;传祺GS3 POWER深谙年轻人的生活方式,搭载的车载小程序可进行美食/电影/周边服务查询,实现“吃喝玩乐一条龙服务”;此外还有丰富的娱乐资源,车载音乐、车载电台,车载唱吧一应俱全,堪比“移动KTV”,让路途不再无趣。

动力方面,新车搭载了广汽传祺第三代270T发动机,最大功率为124KW,最大扭矩为265N·m,与之匹配爱信6挡手自一体变速箱,百公里加速仅为8.7S。除此之外,在GCCS燃烧控制专利技术“黑科技”的加持下,新车的热效率高达36%,兼顾高性能和低油耗的同时,还提升了整车的NVH性能。底盘方面,新车采了前麦弗逊式独立悬挂和后扭力梁悬挂,大师级底盘调校带来行云流水般的驾乘质感。

除了够劲的动力,传祺GS3 POWER的安全配置也足够让人安心,其配备的ADiGO自动驾驶系统,覆盖ACC全速自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB主动制动辅助系统、LDW车道偏离预警等功能,全程护航驾乘安全同时,让消费者省心应对诸多驾驶场景。

劲擎品鉴,劲享钜惠,传祺GS3 POWER 颜智超群的实力,势必让你一见钟情,多重钜惠豪礼不断,您还在等什么?感兴趣的朋友们,可详询海口当地经销商,获取更多活动及车型信息。(齐光)

 

(责编:实习生、席秀琴)