狂欢盛宴!第五届海口火山自行车文化节首日精彩集锦

2020年01月11日20:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月11日电(孟凡盛、符武平) “山清水秀 英姿勃发”1月11日,第五届海口火山自行车文化节在火山地质公园海口园区火热启幕。当天下午,众多男女选手在和风丽日中激烈拼杀,在“中国火山自行车赛道”中奋勇前行。人民网记者在火山口公园脚下,树荫掩映中记录下选手们英姿勃发的身影,也记录下沿途独具特色的火山地貌风景。

 据悉,本届海口火山自行车文化节由海南省旅游和文化广电体育厅、海口市人民政府指导,海口市秀英区人民政府、人民网海南频道主办,海口市秀英区旅游和文化体育局、海口市秀英区石山镇委镇政府协办。特别鸣谢海南火山口公园有限公司、海口市旅游和文化广电体育局、海口广播电视台、海口市秀英区委宣传部、椰树集团、翔泰渔业集团、人民骑兵营、海南各自行车协会、俱乐部、车行、中国电信海口分公司、中国民生银行海口分行。

(责编:陈海燕、蒋成柳)