海口美兰区与江东新区管理局举行工作座谈

2020年07月10日20:10  来源:人民网-海南频道
 

7月9日,海口市人大常委会副主任、美兰区委书记冯琳带队拜访海口江东新区管理局,与江东新区管理局班子及部门领导进行工作座谈,进一步加强双方沟通交流,共同研究加快推进江东新区建设工作。

在海口江东新区管理局,冯琳一行实地参观了政务服务大厅窗口运行情况,详细了解了入驻单位、入驻事项、服务标准及便民举措等具体情况,并与窗口工作人员亲切交谈,仔细询问办事流程、办理时限等情况。

在随后召开的座谈会上,江东新区管理局党委委员、常务副局长冯本彦对冯琳一行的到访表示热烈的欢迎,并从机构设置、人员配备、制度创新、项目建设等方面对江东新区管理局作了全面的介绍。双方领导干部分别就自身分管领域工作进行简要介绍,并就工作中存在的工商、税务登记、招商引资、项目征拆以及政务审批等具体问题进行沟通交流,共同研究解决方案。

冯本彦表示,座谈会有效解决当前工作推进中的堵点难点问题,为快速推进江东新区各项工作起到关键作用。希望与美兰区建立每周会商制度,进一步加强沟通交流,及时交换信息,确保江东新区各项工作顺利推进。

冯琳指出,美兰区与江东新区管理局有着密不可分的联系,此行目的是为了与海口江东新区管理局建立更加紧密的联系,研究制定更加协同高效的机制,全力做好江东新区服务保障工作,通过密切合作,共同推进江东新区建设取得成效。

江东新区管理局汪岩、张爱晖、刘涌涛,美兰区王业民、程守学、熊巧玲等参加座谈。(梁振扬)

(责编:潘惠文、席秀琴)