海南热浪购物节上线 推出红包补贴和酒店产品

傅人意

2020年07月15日08:46  来源:海南日报
 
原标题:30万张海南免税消费券等你来领

  7月14日,记者从阿里巴巴集团获悉,飞猪宣布发放30万张海南免税消费券,可用于海南各免税店。同时,包含百万红包补贴、超值酒店度假产品在内的“海南自贸港 热浪购物节”也同步上线。

  消费者可进入飞猪APP活动页,点击领取免税消费券,这些适用于手表、箱包、美妆等品类的免税代金券金额达2880元,可在海南免税四店通用,另有海南免税三店多品类通用券可抢,两种券的最长有效期到今年底。

  7月1日起,海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,不限次数,取消单件商品8000元免税限额,离岛免税商品品种由38种增至45种。

  据飞猪数据显示,7月以来飞往海南目的地的机票量比6月同期有小幅提升,但均价只有400元,全国多地到海口、三亚的机票只有1折至2折。

  海南今年暑期的酒店度假产品也频现低价,在飞猪上,亚特兰蒂斯5天4晚的半自由行,只要999元起,万豪的亲子旅行套餐也只需588元起。7月7日,海南航空的“随心飞”产品在飞猪直播独家售卖,两场直播六次加货,每轮都被“秒空”。海航“随心飞”专为赴海南的旅客而设,预订者可不限次数搭乘海航旗下12家航司的海南国内航班。

  据统计,7月1日免税新政实施以来,从飞猪赴海南航线的出发地看,湖南长沙拔得头筹,浙江杭州、上海、四川成都、广东广州分列第二到第五名。

  另据海关总署近日发布数据,7月1日至7日海南离岛免税新政实施第一周内,离岛旅客累计购物4.5亿元,免税6571万元,日均免税939万元,比上半年日均增长58.2%。

(责编:潘惠文、席秀琴)