一线影视产业公司在海南好莱坞华都影视学院常设选角工作室

2020年07月28日16:21  
 

吾道南来创始人刘朝晖

7月28日,影视产业公司启泰文化、吾道南来向媒体宣布,将在好莱坞华都影视学院常设选角工作室,专门从该学院选拔优秀学生,出演公司投资出品和制作的影视作品角色,并向媒体透露了即将投拍制作的电影片单,包括来自启泰文化的两部院线大片《三十不惑之隔离不断的爱》《失者女也》和吾道南来的网络大电影《天地浪子》《杀出华容道》等10余部影片。

启泰文化董事长杨硕

据悉,两家公司在这些影视作品中,每部作品至少预留两个角色,从好莱坞华都影视学院表演专业2020级新生中选拔优秀学生出演,并直接与公司签约成为公司重点艺人。

好莱坞华都影视学院院长周石星表示,“我们将全面整合国际国内影视产业资源,发挥团队对行业的深度认知,培养实战型、国际化的影视人才。今后还有更多的影视内容生产传播机构与学院建立紧密合作,‘让课堂直通片场,让学生人人有戏’是我们的初衷,更是我们的承诺。”

好莱坞华都影视学院(Wardour Studios Academy)是海南自贸港第一所全国统招全日制本科影视学院,于2019年9月由海口经济学院与好莱坞华都影业 (Wardour Studios Hollywood) 等合作创办,是一所全新的融创型、实战型、国际化影视学院,是海南教育创新岛建设中开展国际合作、校企合作的一项重要成果。(来源:海口经济学院  文:罗永全 杜菁菁)

(责编:刘杨、席秀琴)