五指山广泛引才 心血管医学专家团队常驻五指山

2020年08月10日14:05  来源:人民网-海南频道
 

8月11日,“胡大一名医工作室”将正式在海南省第二人民医院挂牌并对外服务。据悉,这是海南省第二人民医院建立的第一个著名专家工作室,也是五指山引进人才助力海南自贸港建设的重大具体举措。届时,著名心血管专家胡大一教授将和著名神经内科冯周琴教授亲临海南省第二人民医院出席挂牌仪式,并于8月11日至15日(全天)在海南省第二人民医院坐诊、查房和举行专题讲座,为患者提供国家级权威诊疗服务。

据了解,今后每个月11日至15日胡大一专家团队都将指派专家来海南省第二人民医院坐诊,每个季度初的前五天胡大一教授本人也将在海南省第二人民医院坐诊和“传帮带”。胡大一专家团队还将利用京东互联网医院在网上全天候为患者问诊、复诊和随访,五指山百姓将常态化享受胡大一专家团队的医疗服务。

(责编:潘惠文、席秀琴)