保亭与海南省第三人民医院举行会谈 研究推进县域医共体建设

2020年09月10日22:59  来源:人民网-海南频道
 
原标题:保亭县政府与省第三人民医院举行会谈 研究推进县域医共体建设

 

  9月9日上午,保亭黎族苗族自治县政府与海南省第三人民医院举行会谈,听取保亭县医共体建设实施方案介绍,研究推进县域医共体建设工作。县委副书记、县长符兰平,省第三人民医院院长陈仲出席座谈会。

  座谈会在县政府会议室召开。符兰平对陈仲院长一行到保亭调研推动县域医共体建设工作表示欢迎和感谢。

 

  符兰平说,县域医共体建设是一项民生大事,必须务求实效、务求成功。保亭县委、县政府将积极与省第三人民医院沟通对接,对实施方案进行完善和补充,把各环节考虑周全,全力加快推动这项改革工作,不断提升老百姓的幸福感、获得感。

 

  陈仲表示,省第三人民医院将把保亭县域医共体建设作为助力海南自贸港建设的一项重点工作来推动,积极与保亭加强沟通协调,学习借鉴国内有效经验,发挥省第三人民医院各方面优势,加快推动保亭县域医共体建设各项工作。

 

  省第三人民医院医改办,县深改办、县委组织部、卫健委、医保局、人社局等相关负责人参加座谈。

 

 

(责编:刘瀚涛、席秀琴)